Metro - Gültig vom 03.12 bis 31.12.2019

metro aviar vom stör gilt seit imperialer zeit als inbegriff festlichen genusses die kombination mit wodka hat speziell in russland traditi- traditionell champagner zu wird von auskennern aber zusehends in frage gestellt champagner in der kombination mit kaviar zu unangenehm metallischen noten führen aus eisgekühlten tulpen genossen“ die geschmackliche reinheit guten wod- kas bereitet den gaumen nämlich ideal auf die geradezu ölig wirkende fluidum“ eisgekühlten wodkas bei den geschmackspapillen auf ide- kaviarsorten gegeneinander zu verkosten treten die individuellen noten und konsis- tenzunterschiede nach einem schluck wodka aber was macht diese legendäre köstlichkeit wirklich guter kaviar muss glänzen und schimmern verkosten legt man die eier mit einem löffelchen aus horn gaumen – worauf sie geradezu explodieren vor frische und eine zarte ahnung vom meer freigeben guter kaviar lässt sich auch nachgeschmack muss sauber mäßig erdige töne sind hinge- gen ein zeichen minderer gibt es eine ganze reihe anderer verlockende freuden versprechen - und zwar auf ganz indivi- duelle art lachskaviar etwa schätzen die großen japanischen sushi- meister seit jeher als leuchtenden eier am gaumen unendlich lachskaviar im ver- gleich die kräftigste aromenstruktur auf- aus mit klassischen schlichten cocktails einem richtig trocke- nen vodkatini etwa kombiniert werden schwarze pasta mit zitronensauce