Metro - Gültig vom 03.12 bis 31.12.2019

gourmetro saisonal unbedingt kühl marinieren! wet brine-methode dreierlei salzlaken beim pökeln in würziger lake nimmt der truthahn würze und zusätzliche feuchtigkeit auf- so wird er nach dem braten unvergleichlich viel saftiger! buttermilchlake 105g salz il wasser das salz mit allen gewürzen im wasser auf- in einem großen topf mit der buttermilch in der lake versenken und im kühlen 12-24 stunden marinieren lassen salz hat die geheimnisvolle im fleisch so zu verändern dass die zellen mehr flüssigkeit speichern braten herrlich saftig! thanksgiving-gewürzlake 460g salz alle zutaten in zwei liter wasser aufkochen mit dem restlichen wasser auffüllen abkühlen lassen und den truthahn für new-england-apfelsaftlake es bei niedriger temperatur auch einmal für eine gute stunde und gleichmäßig rosa zu den festtagen schon einmal vorkommen kann? dann emp- heiße backrohr schieben - fertig! 460g salz too g brauner zucker to gewürznelken alle gewürze im wasser aufkochen apfelsaft auffüllen und den truthahn für