viva la pasta die der ware welche nudelsorte man wählt hängt von der weiteren zubereitung ab und feine meeresfrüchte kombi- niert man am besten mit dün- nen nudeln wie beispielsweise stückige saucen und fleischra- gouts verlangen eher nach dickeren nudeln wie penne oder rigatoni rispencocktail- tomaten aus italien • klasse tagliatelle mit avocadosauce und scharfem rindfleisch pomito passierte tomaten die pasta-nation italien die an- die dickflüssige tomaten-hack- fleisch-sauce ragù alla bolognese und tagliatelle serviert oder aber für lasagne verwendet das rezept finden sie unter pomito passierte tomaten je 1-kg-packung pro trace chry ghetti penne puhate metro metro chef chef argentinische rinderoberschale ohne deckel pasta verschiedene sorten je 5-kg-beutel chilischoten • gemahlen 120-g-dose vak.-verp je kg gullum grangusto metro chef avocado auf den punkt gereift zum direkten verzehr geeignet je stück frische tagliatelle • original italienisch 2x 500-g-packung galbani grangusto geriebener hartkäse serangusto produce kulinarische grüsse aus dem süden