Metro - Gültig vom 01.06 bis 30.06.2019

korea koreanische küche suppen und kimchi jede sorte eignet und das man inzwischen auch hierzulande auf immer te man sich in korea fast ausschließend vegetarisch mit viel gemüse und tofu; inzwischen hat auch dort der fleischverzehr zugenommen beef bbq gochuang mit spitzkohl und süßkartoffeln • 2 kg rumpsteak • 5 el gochujangpaste • 10 el lee kum kee sesamöl • 0,7 kg spitzkohl • 4 lauchzwiebeln • 1 tl brauner zucker • 0,01 kg frischer ingwer • v2 tl geräucherter paprika • 8 el lee kum kee sesamöl • 8 el lee kum kee sojasauce hell • 1,5 kg süßkartoffeln • 4 el lee kum kee vegetarische würzpaste spitzkohl in streifen schneiden und zucker und heller sojasauce anmachen süßkartoffeln schälen und mit vegetarischer würzpaste abkochen und zerstampfen rumpsteak in scheiben schneiden gochujangpaste mit sesamöl verrühren und das steak bepinseln steak grillen und je nach bedarf immer wieder mit der glatt gerührten paste einstreichen metro