Marktkauf - Gültig vom 18.10 bis 23.10.2021

brotzeit verbesserte rezeptur für noch mehr frische backen ist unsere leidenschaft - qualität & frische unser versprechen mit unseren insgesamt sechs geprüften brotsommeliers überprüfen und optimieren wir unsere rezepturen dass der biss in ihr lieblingsbrot backen und zum brotgenuss brotgenuss vom ersten bissen bis zum letzten krümel hafer-quarkbrot nussige note und frischer charakter 400g laib verbesserte rezepturen für mehr frische! empfehlung unserer brotsommelière mechthild saggel-amaro preis veggie dener olg org schüifer's schäfer's vegan zusatz-punkte im wert von 0,30€ wurzelbrot mehrkornbrot mit möhren und mais für ein kernig süßliches aroma und ein saftig frisches genusserlebnis 1kg = 4,52 750g laib dinkel-quark- vollkornbrot saftiges dinkelvoll- kornbrot mit quark und sonnenblumenkernen mit zart nussigem 400g laib schoko-biene hefeteigböden mit sahne-puddingcreme füllung mit feiner vanillenote und karamellisierter knus perdecke aus mandeln stück vollkorn leerdammer unser vollkorn-quark- brötchen belegt mit leerdammer aus milch von kühen in weidehaltung stück ab 3.89 lecker kochen in serie maretelu serienbräter sb-marktbäckerei max hackfleischpfanne zutaten für 4 portionen gut & günstig vollkorn batzen roggenvollkornbrot traditionell mit natur- sauerteig gebacken 1kg = 1,48 750g laib 200g karotten schalen und in kleine wurfel schneiden geben und mit 1 tl petersilie bestreuen und servieren guten appetit 2kg netz >>> deutschland 1kg = 0,65 2kg netz spinat-käse schiffchen butterplunderteigta sche mit spinat- und käsehaltiger füllung stück gut & günstig roggenbrötchen herzhafte brötchenspe- zialität aus roggen mischteig stück m42_07_schaf feel viel mehr regionalitat