domaine des clots languedoc aop rotwein am tag vorher zubereiten und dann im kühlschrank im sud ziehen lassen 0,75-i-flasche auch online trocken pochierte rotweinbirne mit schokoladeneis und karamellisierten salzmandeln rezept auch auf liredchilde • 4 birnen spätburgunder rotwein 1 prise kania zimt • 150 g belbake zucker • 100 g alesto mandelkerne • 1 prise chantesel salz • 2 el belbake speisestärke 4 el gelatelli schokoladeneis aus dem rotweinsud nehmen und fächerartig auf- aufkochen lassen rotweinbirnen mit rotweinsauce und schokoladen- servieren in der zwischenzeit in einem topf restlichen zucker rühren und zum auskühlen auf ein backpapier geben desserts zum verlieben eisdessert je 900-ml-becher crème brûlée karamellzuckermischung cheme esilee dessert im glas enthält alkohol eispralinen ultesert je 10x 10-ml-packung je 60-g-packung enthält sulfite