Lidl - Gültig vom 29.10 bis 30.11.2019

champagne fon remius rezept auch auf lidl-kochen.de magnum- flasche toast-schnittchen mit lachs garnelen und schnittlauchcreme und in feine scheiben schneiden nen und ebenfalls in feine scheiben trocken schütteln und in feine ringe schneiden • 1 minigurke • 1 tl honig • 2 tl sent schwarzer pfeffer • 100 g crème fraîche 4 scheiben toastbrot • 4 scheiben vollkornbrot • 100 g räucherlachs • 200 g partygarnelen champagne defontaine premium brut im becher mit schnittlauch vermen- gen und mit salz und pfeffer ab- nach belieben toasten und halbieren champagne champagne husivrc univer champagner aop magnum champagne tineral brut 6er-paket champagner belegen und senf-honig-sauce darü- schnittlauchcreme bestreichen und garnelen mit radieschenscheiben servieren 1,5-1-flasche 6er-paket bissinger&c thampagne fontainel premium guten appetit! lidl zum weihnachtlichen festtagsmenü