Lidl WEIHNACHTEN 2021 - Gültig vom 30.10 bis 24.12.2021

Prospekt Lidl WEIHNACHTEN 2021 vom 30.10.2021

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sally sallo schwierig opio lass dich inspirieren! das komplette rezept findest du spekulatiuskuchen 1 prise chantesel salz • 1 tl sallys vanilleextrakt • 225 g belbake zucker • 150 g favorina spekulatiuskekse • 300 g vita d'or öl • 300 g milbona buttermilch • 450 g sallys backmehl schokoladen-ganache • 400 g milbona sahne • 500 g fin carré zartbitterschokolade apfel-orangen-füllung • 350 g freshona apfelmus • 1 el sallys orangenpaste weißer schokoladendrip • 40 g milbona sahne • 100 g fin carré weiße schokolade schokoladentupfen • 50 g milbona sahne • 100 g fin carré zartbitterschokolade dekoration • 1 orange • 1 favorina spekulatiuskeks • 12 schokoladensterne • 1 el belbake gehobelte mandeln vorbereitung heize den ofen auf 170 °c exo gewire- ringe mit backpapier ein spekulatius spekulatiuskuchen verrühre die eier mit dem obsen- weiß-cremig zerkleinere die spekulatius- kekse mit einem mixer gib das öl und die butter- milch in die ei-masse und verteile den teig auf die backringe und backe sie im vorgeheizten backofen für etwa 30 bis 35 min führe eine stäbchenprobe durch und lass die kuchen den kühlschrank schokoladen-ganache koche die sahne auf und gieße sie über die zerkleinerte zu fest wird apfel-orangen-füllung koche apfelmus und orangenpaste für 5 minuten ein fülle alles um und lass die füllung abkühlen fülle die torte rühre die ganache mit einem handrührgerät kurz luftig auf fülle einen teil davon in einen spritzbeutel mit lochtülle boden auf eine tortenplatte und bestreiche ihn mit die gesamte torte und schließe mit einem flachen und stelle sie für 1 stunde kalt nimm die torte aus dem kühlschrank heraus und bestreiche sie mit der restlichen ganache weißer schoko-drip koche die sahne auf und gieße sie über die zerkleinerte flasche und lass ihn handwarm abkühlen setze die torte auf eine platte und gieße den drip am rand schokoladentupfen stelle die schokoladencreme wie oben beschrieben her spritzbeutel mit sterntülle ein dekoration schneide eine orange in dünne scheiben und trockne sie im dörrautomaten oder im ofen bei 45°c für etwa brösele den keks darüber und verteile die mandeln und orangenscheiben darüber hält sie bis zu 3-4 tagen frisch backen mit sally 17