Lidl - Gültig vom 23.03 bis 31.03.2020

Prospekt Lidl vom 23.03.2020

Produkte in diesem Prospekt

flat breads mit lachs und avocado • 300 g belbake weizenmehl type 405 • 200 g milbona naturjoghurt • 2 el belbake backpulver • chantesel salz 1 zitrone 2 avocados • 200 g deluxe lachsspezialität mit minze und zitrone • 100 g rucola • 2 el primadonna olivenöl • kania pfeffer • 200 g milbona frischkäse • 1 tl deluxe sahne-meerrettich • 2 el maribel honig 3 el senf bedeckt beiseitestellen rucola waschen und abtropfen lassen rezept auch auf lidl-kochen.de in einer schüssel avocado mit lachs und rucola vermengen und ren schüssel honig mit senf verrühren deluxe lachssperialitäten lachsspezialitäten teigkugeln auf einer bemehlten fläche mit einem nudelholz zu stufe erhitzen und die flat breads in der pfanne auf mittlerer stufe lachs- spezialitäten mit orange und zimt mit minze und zitrone oder mit koriander und dillextrakt je 150-g-packung aliu lachssperialitäten flat bread jeweils mit meerrettich-frischkäse bestreichen beträufeln und servieren sologico deluca tatar vom lachs lachs carpaccio and deluxe feinfisch trio line meerket me meerkete luone merretti sahne-meerrettich oder orange je 135-g-glas asc lachs carpaccio mit parmigiano reggiano je 123-g-packung tatar vom lachs mit schnittlauch verfeinert je 100-g-packung asc feinfisch trio erlesene komposition aus geräucherten forellenfilets räucherlachs und graved lachs je 240-g-packung