Lidl-Reisen Ostermagazin 2021 - Gültig vom 15.03 bis 05.04.2021

kräuterkru mit meer genuss! ruste und zander in vielen familien kommt zu ostern fisch auf den tisch damit zertifiziert zitronen-risotto hauptgang zander mit kräuterkruste und zitronen-risotto mittel • 600 g deluxe zanderfilets mit haut • 6 el milbona butter • 1 schalotte • 1 zucchini • 300 g risottoreis •100 ml trockener weißwein • chantesel salz 50 g frische petersilie • 1 knoblauchzehe 3 zitronen 4 el belbake paniermehl • kania gemahlene chili • 100 g deluxe geriebener parmesan • kania schwarzer pfeffer raspeln und beiseitestellen lemoncurd deluxe zanderfilets saison sortiment zanderfilets mit haut mit wassereisschutzglasur je 450-g-packung nehmen und mit gebackenen zitronenscheiben und zitronen-risotto servieren ceinen oder einsetist dieser fisch che core deltesse