Kaufland - Gültig vom 16.05 bis 04.09.2022

„kochen am feuer zu beherrschen." und carsten bothe autor und leiter einer lagerfeuer- kochschule hat in seinem leben schon mehr als am lagerfeuer kocht und mehr als hundert rezepte dafür aus dem stand parat willst du eher kurzgebratenes wie schweinefilet mit pilzen in der gusseisenpfanne oder zum beispiel einen flammlachs am brett in der strahlungshitze machen darauf kommen nur noch acht daumendicke scheite „holz und anzünder müssen unbehandelt und ohne innen in die großen scheite und zündet den rest an stunden legt er zwei bis drei scheite nach und zieht haben wir jetzt eine gleichmäßig starke hitze und kön- nen zum beispiel auf dem rost oder am spieß grillen vom lagerfeuer glüht schneller aus als gekaufte holz- nebenan sorgt für den nachschub und die strahlungs- hitze für andere gerichte." so nutzt er alle stadien des zu beherrschen." gemüse vom lagerfeuer ist übrigens ohne dass die paprika durchgart und matschig wird dann in wasser tauchen und die verkohlte haut ab- oven kann man in und mit der glut sogar kuchen flamme und glut aus