Hit - Gültig vom 01.11 bis 31.12.2020

kulinarisches entenbrust mit sesam-kruste & kichererbsen-püree an mangosauce unter dem backofengrill für 2 minuten knoblauchzehe schälen und fein hacken lauchzehen 4 entenbrustfilets mit haut samsamen 200 ml entenfond | 1 el butter 250 ml mangosaft 2 sternanis petersilie zum garnieren | salz pfeffer den knoblauch zusammen mit den kar- pfeffer würzen zunächst in 1 el butter auf der hautseite den knoblauch nach 3 minuten hinzuge- ne auf das backblech legen und im vor- entenfond hinzugeben und alles ein-ko- etwas stärke mit einem schuss kaltem wasser anrühren und nach und nach un- ter ebenfalls stück für stück in die sauce geben und zum schluss mit salz und aus dem ofen nehmen und den backo- gekühlte krustenmasse gleichmäßig auf dem fleisch verteilen und anschließend nächst 50 ml entenfond mit 80 g honig salz und pfeffer abschmecken und für die kichererbsen nach 20 minuten für waschene bio-zitrone abreiben und ent- zitronenschale mit der kartoffel-kicher- salz und pfeffer abschmecken die entenbrustfilets zusammen mit dem püree und der mangosauce anrichten und mit petersilie garnieren klassische weihnachtliche die entenbrust exotisch!