Hit - Gültig vom 07.09 bis 12.09.2020

weet dyewerkt estonia kabeljaufilet tour de menue argentinien gourmet hit zitronen klasse extra ausgewählte spitzenqualität gourmet #at christoph räffer aktion! h.us leicht pfeftrige note ideal zu nudel- oder fleischgerichten weißrussland pfifferlinge aktion! christoph rüffer ist tv sternekoch koch des jahres 2020“ ausgezeichnet vom guide „der große restaurant & hotel guide" über hamburgs grenzen hinaus bekannt kochen sie mit christoph rüffer hotel vier jahreszeiten hamburg kabeljau mit halben aprikosen mit der schnittfläche nach pfifferlingen heißen umluftofen die aprikosen schmoren anschließend die haut von den geschmor- und aprikosen- ten aprikosen abziehen und die aprikosen zutaten für 2 personen *** curry-vinaigrette in einer pfanne mit 1 el butter leicht braten aus unserer aktuellen wochenwerbung für die aprikosen-curryvinaigrette die filets ebenfalls mit salz und pfeffer würzen einer pfanne erhitzen und die kabeljaufilets 200 g pfifferlinge lo seeberger soft aprikosen olivenöl und das sesamöl einmixen und mit tenen kabeljaufilets darauf anrichten und 40ml hengstenberg weißweinessig olivenöl auf ein backblech verteilen und die som olivenol lo ml sesamol hengstenberg deli rotwein essig it currypulver jooml orangensaft seeberger soft მნია seeberger soft aprikosen aprikosen klasscher weißwein essig pro person ca.*** tour de menue aktion! aktion! 貓 dato mehr auf min mittel droetker süsse verführung dr.oetker backmischungen verschiedene sorten =milchreis brownies droetker nach klassischer art neu! dr oetker grießbrei nack klassischer art smart comprot coupole bonne maman pisich apfel zitrone aktion! aktion! aktion! doc verschiedene sorten bonne maman compot verschiedene sorten