Hit - Gültig vom 31.08 bis 05.09.2020

bryne franches bio anbraten nicht anbrennen lassen sonst wird er bitter und ungenießbar gegrillt oder gebraten paprika sind vielseitig verwendbar tour de menue β' ο christoph ruffer aktion! aktion! niederlande paprika rot oder mix klasse 2.14*** spanien bio hit knoblauch klasse ii ideal zum dünsten oder braten aktion! christoph rüffer ist tv sternekoch koch des jahres 2020“ ausgezeichnet vom guide „der große restaurant & hotel guide" über hamburgs grenzen hinaus bekannt kochen sie mit christoph rüffer hotel vier jahreszeiten hamburg warme frischkäse mit dem mascarpone und 4 eiern gemüsetarte mit verrühren und mit salz und pfeffer würzen die rosmarinnadeln von den zweigen zutaten für 2 stück *** frischkäsecreme halbvoll in die polenta-tar- aus unserer aktuellen wochenwerbung lassen und den polentagrieß mit einem gemüsetarte bei 160 °c im umluftofen für grüne zucchini rührlöffel die polenta zu einem dicken teig pesto die basilikumblätter von den stielen bio knoblauchzehe loog kattus polentagrieb sich am topfboden ein weißer belag bildet dem herd goldbraun rösten und abkühlen 25g biofarm pinienkerne und die polenta zu einem dicken kloß schüssel geben und etwas abkühlen lassen masse auskleiden fertige pesto zu den warmen gemüsetartes die zucchini der länge nach halbieren und reichen loog frischkäse halbieren und in ganz feine scheiben loog mascarpone 70ml olivenol pro stück ca.*** leicht nussiger deutschland zucchini zart milder geschmack zu fisch oder fleisch 105**** biofarm kattus pinien kerne polenta aktion! tour de menue aktion! ker mehr auf min kattus polenta maisgrieß biofarm bio pinienkerne mittel zwiebel kuchen flammkuchen mit federweisser aus unserem kühlregal badischer federweißer verschiedene sorten aus unserem kühlregal frische elsässer flammkuchen creme xhe wefanet guyer tatry quiche lorraine por quiche a tartateig sobremenite bad scher rotfr energie aktion! aktion! bad suher federweisser steinhaus flammkuchen aktion! quiche lorraine oder pierre martinet zwiebelkuchen tante fanny quiche & tarteteig oder flammkuchenteig