Hit - Gültig vom 05.06 bis 24.06.2023

aus der bergregion teruel in spanien langsam wachsend unserer frisch metzgere aus meister unserer frisch metzge aus hausgemacht meister spanischer frischer duroc schweinenacken vom iberischen schwein knoblauch und rosmarin einreiben oder in barbecuesauce wenn man sie etwa eine halbe stunde vorkocht und erst dann grillt nicht lange fackeln sama mig zum aktuellen hit- preis deutsche frische spareribs vom schwein hausgemacht nicht lange fackeln zum aktuellen hit- preis ausgestreckte hand 2 bis 4 sekunden über den grill halten können das kotelett wenden hausgemacht am besten von jeder seite nur sich schön regelmäßige grillstreifen aus unserer metzgere meister unserer metzgere aus direkten bereich passiert dies oberfläche schon etwas geschlossen hat meister deutsche frische nackenkoteletts nicht lange fackeln hamann hess deutsche marinierte zum aktuellen hit- preis hausgemacht grill-fackeln rodizio-spieße schweine-bauchscheiben grillfertig zubereitet nicht lange fackeln hawam chee zum aktuellen hit- preis