Hit - Gültig vom 13.01 bis 19.01.2020

Prospekt Hit vom 13.01.2020

Produkte in diesem Prospekt

tour de menue christoph rüffer ist koch des jahres 2020" ausgezeichnet vom der große restaurant & hotel guide" über hamburgs grenzen hinaus bekannt het clustogah kuffer kochen sie mit christoph restaurant haerlin hotel vier jahreszeiten hamburg weinempfehlung zum rezept guide wir holen die 2 sterneküche für sie nach hause chateau schinken-krusten- braten mit backobst- sauce und kartoffel- klössen de pena dvigueville zugeben und den brattopf ohne deckel im 160°c minuten mit einem pinsel etwas salzwasser auf braten aus dem bräter herausnehmen und die tenbraten mit der schwarte unter dem backofen passierte sauce das backobst geben und für 15 backobstsauce mit etwas hellen saucenbinder zubereiten und mit gehackter petersilie bestreu- und mit der sauce und den kartoffelklößen servieren zutaten für 2 personen*** aus unserer aktuellen wochenwerbung soog schinken-krustenbraten lo g mondamin heller saucenbinder pek pfanni kartoffelklöße 1.79 den schinken-krustenbraten mit der schwarten- anschließend die schwarte mit einem messer einritzen und den braten mit salz und pfeffer das pflanzenöl in einem bräter erhitzen und das mit der schwartenseite nach oben auflegen und aktion! château de pena côtes du roussillon oder château d'aigueville salzl pfeffer tour de menue zubereitungszeit schwierigkeitsgrad mehr auf mondamin saucenbinder oder mehlschwitze verschiedene sorten kupferberg mondami soßenbinder deutscher frischer schinken-krustenbraten mit schwarte frisch meister veg aktion! <3% planni teig für klöße seeberger kupferberg gold sekt rown kartoffeln soft oder pflaumen verschiedene sorten warsteiner apresen seeberger kupferberg gold aktion! 36% soft aktion! 17% lrt trocke pfanni teig aktion! für knödel oder klöße verschiedene sorten packung warsteiner aktion! verschiedene sorten