Hit WEIHNACHTEN 2021 - Gültig vom 08.11 bis 31.12.2021

kulinarisches ravioli-cookies mit aprikosenkonfiture kalte butter | 50 g getrocknete aprikosen mahlene haselnüsse | 40 g pinien- kerne | 100 g zartbitter-kuvertüre salz frischhaltefolie men und mit der hand leicht flach drü- und für mindestens eine stunde in den hacken und zusammen mit den gemah- lenen haselnüssen und der aprikosen- konfitüre verrühren ies auf ein mit backpapier ausgelegtes anschließend auf einem kuchengitter auskühlen lassen die pinienkerne in einer pfanne ohne hacken cker und dem vanillezucker vermengen die kalte butter in stückchen schneiden die eier trennen und das eigelb und die butter mit einem knethaken des han- mehl-zucker-mischung unterheben und mit den händen zu einem gleichmäßigen den teig aus dem kühlschrank holen und auf einer bemehlten fläche mit ei- teigstücke mit der aprikosenmischung darauflegen und die ränder leicht an- die kuvertüre im wasserbad schmelzen und über die kekse mit einem löffel streifenförmig verteilen die ravioli nun nur noch mit pinienker- nen bestreuen und abkühlen lassen