Globus - Gültig vom 09.09 bis 14.09.2019

wein und flammkuchen klassische variante besteht aus einem sehr dünn ausgerollten boden belag lässt sich vielfältig variieren - beispielsweise als flammkuchen mit ziegenkäse und honig wir empfehlen dazu weiß- oder grau- burgunder flammkuchen mit ziegenkäse zutaten für 4 personen zubereitung olivenöl und 120 ml wasser zu einem glatten teig verkneten in frischhaltefolie wickeln und eine stunde im kühlschrank ruhen lassen die zwiebeln schälen und in hauchdünne ringe schneiden die rosmarinzweige waschen und die einzelnen blätter abzupfen pfeffer würzen und mit frisch geriebenem muskat abschmecken ein backblech mit backpapier auslegen backblech legen servieren lauffener weingärtner grauburgunder württemberg dqw trockener weißwein mit schöner frucht vereinigte hospitien riesling gutswein vdp mosel dqw trocken und mineralisch mit aromen von heinz nikolai weißburgunder rheingầu dqw feinherb intensiv und cremig laurtere angebotspreis angebotspreis angebotspreis anselmann cabernet sauvignon blanc de noir pfalz dqw wein mit angenehmer würze ideal zu flammkuchen schnaufer württemberg serie verschiedene sorten welche die komplette speisefolge begleiten lergenmüller t-rex rotwein cuvée pfalz dqw intensiver und fruchtiger rotwein ideal zu gebratenem und gegrilltem fleisch angebotspreis angebotspreis renato angebotspreis je 0,75 unsere angebotspreise gelten von montag bis samstag