Globus - Gültig vom 16.03 bis 21.03.2020

steakwoche in unserer gastronomie tipp der woche von hand mit herz globus restaurant beilage kann variieren pro portion beste zutaten von unseren frischetheken! putensteak hawaii mit erbsen und kroketten gebratenes kasselerkammsteak „melba" mit pfirsich und sauce choron dazu kartoffelkroketten pro portion zur stärkung vor dem genussvolles finale oder das globus-restaurant ist immer einen besuch wert! entdecken sie die genussküche mit wechselnden gerichten von gutbürgerlich bis fleisch- und wurstartikel beziehen wir aus unserer hauseigenen fachmetz- gerei gebratenes kalbssteak ,,budapester art" und salatbeilage gebratenes schweinerückensteak ,,strindberg" dazu erbsen und pommes frites pro portion pro portion und tomatenreis frisch gebratene schweinemedaillons auf pfifferling-sahnesauce dazu kartoffelkroketten herr bauer teamleiter gastronomie pro portion pro portion beilage kann variieren gebratenes schweinesteak erbsen und kroketten frisch gebratenes rinderhüftsteak und kaisergemüse beilage kann variieren pro portion pro portion