frisch regional etzger einzigartig gourmella holzfällersteak mariniert vom schwein im praktischen vorratspack flat iron steak • bügeleisen aus der rinderschulter • kräftige marmorierung • sehr saftig • aromatischer geschmack • perfekt zum kurzbraten cap of rib eye • hochrippendeckel • sitzt auf dem entrecôte geheimtipp unter steak-kennern feine marmorierung • besonders zart von hier bio-rinder- lutil feneberg hackfleischburger gewürzt gourmella schweineschaschlik in der frischebox prima bulle gourmella unsere cuts neuen rinder- geschnetzeltes vom jungbullen in der frischebox nur in selbstbedienung rinderrippsteak mariniert im praktischen vorratspack tomahawk steak rib eye steak am langen knochen imposante größe • sehr saftig tri tip steak • bürgermeisterstück • feine fasern • starke marmorierung • vollmundiger geschmack flank steak • aus dem bauchlappen intensiver geschmack • sehr mager dünn aufschneiden teres major • metzgerstück aus der rinderschulter stark marmoriert • zart wie ein filet kräftig im geschmack