Feneberg WEIHNACHTEN 2021 - Gültig vom 18.11 bis 20.11.2021

ander mite treinandes unsere mitarbeitenden haben stets ein auge auf den energieverbrauch regionale lebensmittelerzeugung ressourcenschonende produktion weniger ist mehr schritt für schritt zu mehr nachhaltigkeit nachhaltiges handeln fängt bei der lebensmittel- verarbeitung der rohstoffe in unseren produktionsstät- miteinander mit unseren mitarbeitenden und unser engagement für umwelt und gesellschaft tragen einen kunft gemeinsam zu gestalten sie sind unsere fünf säulen der nachhaltigkeit mit dem vonhier-programm gestalten wir seit fast 25 jahren die lebensmittel- erzeugung in unserer region nachhaltig und starke partnerschaften mit den erzeugern sorgen für wirtschaftliche stabilität und den erhalt der kultur- auch zahlreiche betriebe unserer vonhier-erzeuger bereits in die nächste generation gehen ein schonender umgang mit unseren der weitestgehende verzicht auf zusätze charakterisiert die arbeit in unseren produktionsbetrieben - der feneberg- metzgerei in kempten und der feneberg- ein konsequentes energiemanagement konnte der energieverbrauch in unseren produktionsstandorten zwischen 2014 und 2020 deutlich verringert werden maßnahmen wie die modernisierung prozessoptimierung und die erneuerung der anlagentechnik haben dazu geführt energie - gemessen pro umsatz - ver- braucht haben als noch 2014