Famila - Gültig vom 24.06 bis 29.06.2019

entdecken sie die vielfalt bei famila! grillen grill-spezial steaks und koteletts ihr genussbotschafter fleischermeister und zertifizierter fleischsommelier die leckeren klassiker! veredelt mit einer leckeren selbstge- machten marinade wird jedes fleisch famila-rezeptwelt.de sie ihr fleisch am abend vorher und lassen sie die marinade über nacht im kühlschrank dann 1-2 stunden vor dem grillen aus dem kühlschrank nehmen bei zimmertemperatur entfaltet sich das aroma besser." steak vom rind kalbs- besonders zartes und aromatisches fleisch minutensteaks oder grillsteaks aus dem zarten schweinerücken natur oder gewürzt spanferkelkotelett am stück als saftiger braten oder in scheiben geschnitten für grill und pfanne neuseeländisches lammkotelett natur oder gewürzt cents derro psc etf rosmarinblätter grob von den zutatenliste zweigen zupfen und fein hacken • 3 zweige rosmarin knoblauch schälen und ebenfalls je • 1 knoblauchzehe stücke lassen sich später wieder leichter • 2 el olivenöl • 1 el zitronensaft nacht in der marinade einlegen • salz die honig-senf marinade passt gut zu pfeffer weitere rezeptideen famila-rezeptwelt.de alles für ihr grllfest! grosse auswahl und heisse preise