Famila - Gültig vom 22.06 bis 27.06.2020

fran- zösische steaks! für jeden geschmack ist etwas dabei! aineisch rezept-tipp gutes fleisch ist uns wichtig! paprika marinade zubereitung und mit den anderen zutaten mein tipp für gelungene steaks vom grill „der grill muss richtig heiß sein bevor die steaks vermengen bün' bei zimmertemperatur auf das grillrost kommen das rost darf nicht zu niedrig eingestellt sein gefrierbeutel geben und und das fett nicht direkt in die kohlen tropfen die marinade einfüllen steak vor dem verzehr noch kurz ruhen kühlschrank ziehen lassen guten appetit!" gerald mau essig und honig fleischsommelier ihr genussbotschafter je 1 tl pfeffer und zertifizierter fleischsommelier je 1 tl paprika pulver kräuter nach belieben franz dfleis indfleisc entrecote roastbeef das rindersteak oder rumpsteak rinderhüftsteaks für genießer vom jungbullen natur oder mariniert unser je 2 el ös resto cualitat experte fleische iiiii welier französisch mzösisch franzo ginal suosisol bio bio bio natur wert bie natur wert bie jatur natur natur wertbs natur wert bie wert big nertb akazien- honig natur werte emurz etchup ser blumerol kaltgepressi milde vetrine ketchup verschiedene sorten 500-ml-flasche statt 1.95 sonnenblumenöl kaltgepresst 500-ml-flasche tomate ketchup akazien-honig mild und lieblich 350-g-flasche statt 4.45 statt 1.65 rezept-tipp whiskey marinade сс zubereitung den anderen zutaten vermengen geben und die marinade einfüllen lien ying asian s1 lien ying sojasauce superior 500-ml-flasche canadian club canadian whisky 40% vol 0,7-1-flasche statt 13.99 chinesische canadian club! sojasauce statt 3.99 imported kuended canadian winet petersilie samource