Famila - Gültig vom 22.07 bis 27.07.2019

bruschetta mit feta olivenöl frischer basilikum bruschetta uschetta geschälten knoblauchzehe einreiben und fleisch in kleine würfel schneiden einige basilikumblätter klein hacken und mit dem gehackten knoblauch zu den tomaten geben alles gut miteinander vermengen und mit dem tomaten-gewürzsalz abschmecken olivenöl beträufeln mit der tomaten-mischung belegen und zerbröselten feta-käse drüberstreuen mit einem basilikumblatt garniert servieren 650-g-schale aus schleswig-holstein rispentomaten muitjra ola bio basilikum ostmann brotweit ostmann original italienisches to greno naturkost bruschetta brot tomaten mozzarella gewürzsalz basilikum ttaen gewürzsalz gerechte sowie gut w.cit pitta und fc aldente bruschetta brot nur solange der vorrat reicht ostmann gewürz verschiedene sorten bio aus norddeutschland biogreno basilikum im topf salakis biogreno pomito khapenmilk bio gehackte ton in tomatensaft biogreno bio ganze tomaten geschält in tomatensa natur passierte tomaten 100% aus frischen italienischen tomaten salakis französischer schafskäse verschiedene sorten bio biogreno ganze oder gehackte tomaten pomito passierte tomaten 500-g-packung