Edeka - Gültig vom 28.12 bis 02.01.2021

wir zählen runter! stoßen sie mit uns auf 2021 an coro fabera marzemino • 16-18 °c merlot • rinderrouladen • 16-18 °c faber sekt oder light live wein oder cocktail je 0,751 flasche mwst.-gesenkt pinot grigio • trocken • 10-12 °c italien mezzacorona und weitere sorten je 0,751 flasche mwst.-gesenkt mezzacorona mezzacorona me zacorona malemind potge merlot light eve faber light eve light berec hilgo sie sparen sie sparen mind soave del salento rosato • fischsuppe • 10-12 °c di manduria • 18-20°c käfer oder hugo italien primitivo di manduria del salento rosato oder negroamaro je 0,751 flasche mwst.-gesenkt merlot • rinderrouladen • 16-18 °c scave merlot frankreich merlot soave und weitere sorten je 0,751 flasche je 0,751 flasche malum primitivo salento mwst.-gesenkt ιδ mwst.-gesenkt keel sprizz hugo sie sparen vescovino secco frizzante je 0,751 flasche mwst.-gesenkt mionetto prosecco doc treviso oder rosé je 0,751 flasche robby bubble kinder-partygetränk je 0,751 flasche mwst.-gesenkt mwst.-gesenkt secco secco robby bubble robby bubble monetto monetto pom sie sparen mimosa feuerzangenbowle zutaten für 4 portionen außerdem zur garnitur zimtstange zutaten für 7 portionen utensilien zubereitung kochen komplett abkühlen lassen antauen lassen und dann zusammen mit dem mit den thymianzweigen dekorieren zubereitung tee in einem topf erhitzen und für 5 minuten leise köcheln und zum rotwein geben sowie den zuckerhut auflegen einer kleinen schöpfkelle nach und nach über den zuckerhut schmelzen und in einem feinen strahl über die birne tropfen geschmolzene schokolade streuen fruchtspießen und zimtstangen garnieren und servieren