passt bestens zu käse oder als begleiter zum raclette! ebenso hervorragend für saucen oh du östliche oh du cremige roliga das original wifi bogel tessiner senfsauce teige sube cambozola die milch aus dem baden-württembergischen allgäu wird vor der käseherstellung nicht über vielfalt an natürlichen geschmacksstoffen aromen und mikroorganismen in der milch wolfram berge tessiner senfsauce cambozola classic oder rougette feinwürzig rund um das gleichnamige dorf in höhlen unter dem dorf entwickelt sich der blauschimmel und gibt dem käse eine einzigartige würze super-knüller sie sparen duo brie trüffel super-knüller der cremige schnittkäse aus bester allgäuer milch bringt die aromen einer ganzen blumenwiese auf die zunge die rinde ist ummantelt mit lavendel und rosenblüten der mild-würzige baldauf walnusskäse aus bester naturbelassener heumilch präsentiert sich als saisonale köstlichkeit mit vielen knackigen walnuss-stückchen die nüsse verleihen dem geschmeidigen goldgelben käse außergewöhnliche geschmackskomponenten frischkäsetorte schnittlauch allgäuer rahmtorte gabriel coulet käseempfehlung des monats roquefort la petite cave halbfester schnittkäse aus schafsmilch echt & gut allgäuer aus tagesfrischer heumilch wir lebensmittel