Edeka - Weihnachtsprospekt 2019 - Gültig vom 23.12 bis 28.12.2019

Prospekt Edeka - Weihnachtsprospekt 2019 vom 23.12.2019

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ntrecôte mit rosenkohl und rotweinsauce je 1 prise salz und pfeffer salz und pfeffer lorbeerblätter knoblauchzehen • inder zwischenzeitden rotweinindie nochheiße pfannegebenundreduzie renlassen.diekaltebutterunterrühren salz und pfeffer abschmecken • die entrecôtesgegebenenfallssalzen undpfeffern.anschließendzusammen mitdem rosenkohlundder rotwein- sauce anrichten und servieren kohlgebenunddreibisfünf minuten entrecôteinviergleichgroßesteaks portionierenundineinerbeschich- tetenpfanneunterzugabevonson- nenblumenölvon jeder seiteeine backblechgebenundjeeinbiszwei zweige rosmarinsowienach belie- ben knoblauchzehenundfrische lorbeerblätter auf jedes fleisch- stücklegen.dasentrecôtezehnbis zwölf minutenim backofengaren bis es medium ist in kochendem wasser drei bis fünf minutenbissfestgaren.in eiswasser abschreckenundineiner pfannemit etwas sonnenblumenölanbraten.die rausschneidenunddie äpfelinfeine spaltenschneiden.die apfelspalten sowie honigundwalnüssezumrosen- vervielfältigung von text und bild ist nicht gestattet die wichtigste leo bestes vom rind doro tolles aroma lorbeerblätter verleihen dem fleisch einen herb-würzigen geschmack sie entfalten ihr aroma nur langsam und sollten deshalb mitgegart das entrecôte ist ein fünf bis sechs zentimeter dickes zwischenrippenstück aus der mitte der neue edeka weihnachtsfilm edeka südwest