Edeka - Black Week 2019 - Gültig vom 25.11 bis 30.11.2019

stollen-tiramisu te mit orangenfilets all weihnachten feines zum fest rempte für centeller für 4 personen glese spelen vervielfältigung von text und bild ist nicht gestattet butterstollen espresso orangen- oder mandellikör zucker sternanis speisestärke magerquark etwas • den stollen in würfel schneiden und damit beträufeln und ziehen lassen abreiben und den saft auspressen die zwei anderen orangen schälen die filets herausschneiden die hälfte des orangensafts mit zucker und sternanis in einem topf aufko- chen und mit angerührter stärke sä- und vier stollenwürfel zum dekorieren beiseitelegen • den quark in einer schüssel mit dem restlichen orangensaft und -abrieb lebensmittel nig hinzugeben und die mischung glatt gen und vorsichtig unterrühren • die hälfte der stollenwürfel in vier orangenfilets darauf verteilen und die hälfte der quarkcreme darübergeben mit stollenwürfeln und orangenfilets fortfahren und mit quarkcreme ab- lang kalt stellen vor dem servieren das fertige tiramisu mit kakaopulver bestreuen und mit den übrigen orangenfilets und stollen- würfeln dekorieren eier zimt honig kakaopulver zum bestreuen festlich genießen die neue weihnachtsbroschüre mit diesem und vielen weiteren rezepten sowie empfehlungen für weihnachten 2019 die süße sünde die frische der orange und des quarks ergibt zusammen mit den aromen des stollens und der gewürze einen wunderbaren weihnachtsgenuss edeka südwest