Edeka - Gültig vom 04.11 bis 09.11.2019

Prospekt Edeka vom 04.11.2019

Produkte in diesem Prospekt

gänsebraten mit preiselbeeren gans für das kompott die abgeriebene schale pfeffer süßkartoffeln küchengarn oder zahnstocher arbeiten und mit salz und pfeffer würzen garn zunähen oder mit zahnstochern ver- gelfond und weißwein in einem bräter für zweieinhalb stunden im vorgeheizten back- mit bratensaft begießen • für das preiselbeerkompott 100 milliliter dann die abgegossenen preiselbeeren da- zugeben und weitere zehn minuten unter schmecken und das kompott in einer schüssel beiseitestellen die gans aus dem backofen nehmen und den bratensaft im bräter reduzieren lassen während der garzeit die süßkartoffeln wasser kochen die bissfesten süßkartoffeln aus dem was- ser nehmen und bei 165 grad umluft für nem kartoffelstampfer zu brei verarbeiten für die bohnen den speck in würfel schnei- den und zusammen mit der butter in eine hinzugeben und für zehn minuten schmoren saft über die bohnen geben und diese kurz • bei der gans das küchengarn oder die zahn- stocher entfernen und mit dem süßkartof- felbrei und den bohnen servieren • den backofen auf 180 grad vorheizen lotten schälen und in kleine stücke vervielfältigung von text und bild ist nicht gestattet polnische hafermastgans edeka südwest