Bauhaus - Gültig vom 17.09 bis 23.10.2019

kräutertrockner selbst gebaut die würze des sommers anfang steht messen und länge zuzuschneiden seine luftigen netzböden bieten reichlich raum und optimale bedingungen sind auf drei etagen netze zwischen leisten aus unbehandeltem kiefern- selbst bauen! nur kräftig ausgeschüttelt und anschließend locker auf die netze verteilt anfangs wenn möglich alle zwei bis drei stunden wenden am besten klappt das trocknen bei schönem wetter draußen an einem luf- durch das trocknen verstärkt sich die würzkraft um ein vielfaches! antje große feldhaus trocken-etagen das netz über einen rahmen legen und großzügig zuschneiden anschließend spannen und an den rahmen antackern danach einen zweiten rahmen von oben verleimen damit die kräuter licht und rundstäbe die etagen auf lässt sich der trockner zu einem geschlossenen kasten zusammenklappen bauhaus ratgeber nach der ernte ist vor funktioniert das trocknen boden hält kälte und nässe von unten ab bauhaus 47