Bauhaus - Gültig vom 16.03 bis 30.04.2020

auf den punkt gegart einer gut gewürzten pute und der rauchige geschmack des grills - eine kulinarische entdeckungsreise dinner for all- das geflügelte barbecue mit bratenkorb und konse- quent überwachter kern- temperatur gelingt auch das grillen einer ganzen pute! auf eine da man nicht alle tage eine pute schon von beginn an etwas ganz be- können bis zu 15 kilogramm schwer die meisten hobbygrillmeister mit so einer auf- liegen zu lassen oder im küchenbackofen zu pute ein großer erfolg wird die temperatur halten! wenn sie ein großes geflügel grillen auf einen passenden einsatz im grill der bratensaft kann noch verwendet werden da wir von einer längeren grillzeit ausgehen grillen - rechtzeitig nachschub bereitstellen! der weiterverarbeitung wird sie zur akklimati- wird das geflügel kräftig von innen und außen und flügel schon jetzt mit butter zu bestreichen so kommt die pute zum grill vor der zubereitung wandert die pute in den spezialität – pute die pute mit zwei temperaturfühlern verse- schneller als die flügel! grillen sie indirekt unserer neun-pfund-pute gute drei stunden das finale kurz vor dem ende der garzeit sollten sie die pute mit einer honig-butter-mischung eine pause nach dem grillen zum nachgaren der erste schnitt ist danach das teilen der pu- ganz hervorragend! kingstone grillthermometer-set ideales temperaturmessgerät für verschiedenste grillfleisch- sie problemlos ihr grillgut