ALDI SÜD - Gültig vom 01.01 bis 31.01.2021

schmecken der geschmack eines weines entfaltet sich an weingenießer den wein schlürfen oder ein wenig luft durch den wein nachziehen und den wein über die zunge rollen nehmen für eine weinprobe ist nicht viel vorzubereiten du brauchst natürlich die weine und solltest im kühlschrank auf 7 bis 8 grad celsius kühlen rotwein am besten bei etwa 16 grad celsius anbieten das glas sollte zur vollen entfaltung des aromas einen tulpenförmigen kelch haben - dabei sind die kelche für weißwein kleiner man es anfassen kann die reihenfolge damit der geschmackssinn während einer ausgiebigen weinprobe nicht überfordert wird schmeckt zur weinprobe selbst werden brötchen oder brot und ein schluck die weinduswahl eine kleine weinprobe kann man bereits mit 4-5 sorten beginnen volle rotweine sollte man wesentlich früher öffnen das wein-aromarad aromarad gebietstypischen geschmack zu entdecken das komplette genusserlebnis einer weinprobe lässt sich mit hilfe des wein-aromarads gut verkostung einer breiten palette deutscher weiß- mitzuteilen und gleicher qualitätsstufe wirst du erstaunliche unterschiede weinprobe zu hause 29