ALDI SÜD - Gültig vom 01.01 bis 28.02.2021

unternehmen & verantwortung entdecke die produktwelt unserer eigenmarke pizzah auf die pizzen durch- laufen verschiede- ne produktions- schritte und legen einige kilometer auf laufbändern zurück die aufwendige technik benötigt berlin produziert freiberger in mehreren hallen einmal an die erfolgreiche pizza-crowdsourcing- aktion vom februar vergangenen jahres und an den kundenliebling „michaels pizzah“ wie viel käse kommt auf die pizza? die käse- reibe ist präzise eingestellt „trends aufzugreifen und direktes kunden- „die salamipizza ist hierzulande immer noch die klare nummer eins.“ dass die tradition des pizzahandwerks trotz hochtechnologie bei freiberger weiterhin eine entpuppt sich als zeitgemäße variante des klassi- in italienischem stil knusprig vorgebacken“ tomatensauce bei freiberger erinnert ein klein wenig an den lieblingsitaliener um die ecke das belegen der pizzen übernehmen dann vollautomatische streuer und mitarbeiter hauch von knoblauchblüte zur rezeptur nen pizza genauso ist wie gewünscht“ erklärt christoph poppitz die vorgebackenen pizzaböden fahren zum abkühlen automatisch durch die speziell belüfte- die belegten pizzen im turmhohen froster verstauen abpackmaschinen die pizzen von freiberger luftdicht in folie und karton so geschützt können sie ihr volles aroma