AEZ - Gültig vom 15.01 bis 20.01.2024

Prospekt AEZ vom 15.01.2024

Produkte in diesem Prospekt

vegane gemüsepfanne • 1 knoblauchzehe • 2 tl sesampaste sols • salz amico entdecke die vegane küche muse prokl • 4 el olivenöl • 1-2 tl currypaste rot oder gelb • salz • frisch gemahlener pfeffer cuisine vega 4 el abnehmen und zu den kichererbsen abschmecken und bis zum servieren in den kühlschrank stellen diese in 1,5 cm große stücke schneiden.zuckerschoten streifen schneiden brokkoli und zuchinini zugeben und weitere 3 min venomen so bleibt das gemüse bissfest und das grüne gemüse grün gemüse calzone • 400 g weizenmehl • 250 ml wasser • • 100 g zucchini • 100 g geriebener gouda • etwa 200 g pizzasoße • wasser • 2 zweige rosmarin hat und beiseite legen.übriges gemüse in kleine stücke belegte hälfte überschlagen und teigränder gut andrücken dem backpapier auf einen kuchenrost ziehen und warm servieren auberginen-polenta- türmchen 800 g auberginen • salz remige cremige • 400 ml gemüsebrühe • salz frisch gemahlener pfeffer • 1 tl agavendicksaft • 300 g spitzkohl • 1 el speiseöl • salz schwarzkümmel polenta abschmecken und ein paar minuten stehen zuckerschoten und apfelwürfel darin dünsten schwarzkümmel dazugeben und mit salz abschmecken turm zusammensetzen und mit dem spitzkohlgemüse liriss