AEZ - Gültig vom 17.01 bis 22.01.2022

die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 glocknertaler österreichischer hartkäse aus neun monate gereift intensiv würziger geschmack camembert di bufala cremiger weichkäse aus 100% büffel- milch dazu empfehlen wir unsere fruchtig-scharfe original tessiner rote feigensenfsauce unser leberkas geheimnis vinnmar gorgonzola mit oder ohne mascar- mit vacherousse d`argental münchner leberkäs hergestellt mit rind und schwein von unseren regionalen vertragsbauer altmünchner leberkäs emmentaler mild king aop schweizer käse aus natur- belassener kuhmilch kalbskäs murroc-römerbraten solange der vorrat reicht leberkäs-aufschnitt geflügelsalat hühnerbrust mit ananas und champignons in gemacht grüne kräuteroliven pikante kirschpaprika ofenfrische breze stück -,60 mehrfach sortiert münchner leberkäs-brät