vegane küche spaghetti mit avocado-pesto vegane burger veganes gemüsecurry zutaten zutaten zutaten • 2 el tomatenmark • 2 tl apfelessig • 2 tl agavendicksaft • salz • frisch gemahlener schwarzer pfeffer • cayennepfeffer • 20 g pinienkerne • 300 g reife avocado • 10 basilikumblätter • 2 el olivenol • 2 el limettensaft • frisch gemahlener pfeffer • salz • 60 g schalotten • 250 g gelbe paprikaschoten • 250 g rote paprikaschoten • 250 g champignons weiße • 450 g auberginen • 5 el olivenol • 1 el tomatenmark • salz • frisch gemahlener pfeffer • 400 ml cremige kokosmilch zubereitung • 400 g vollkorn-spaghetti • salatblätter 4 vegane burger-patties • 4 vegane burgerbrötchen mit sesam 4 scheiben käse-alternative den backofen auf grillfunktion stellen pinienkerne in einer beschichteten pfanne ohne fett goldbraun rösten tomaten in streifen schneiden abschmecken und mit den erdnusskernen anrichten abschmecken die burger-soße mit den gewürzen abschmecken der pfanne erhitzen und darin die burger-patties nach packungs- belieben ohne fett in der pfanne rösten nudeln nach packungsanleitung in salzwasser kochen und mit dem avocado-pesto servieren je 1 el burger-soße auf der unterseite der burgerbrötchen verteilen darauf burger-patties und die käse-alternative geben die burgerbrötchen auf einem rost unter den grill schieben und den käse schmelzen gemüsecurry nach wunsch mit frischer petersilie garnieren zu dem curry fladenbrot oder reis servieren etwa 1 el scharfe tandoori-masala-paste verwenden tipps aus der versuchsküche kochwasser cremiger nach wunsch mit gerösteten pinienkernen und frischem basilikum servieren brötchens abschließen und den veganen burger nach belieben mit holzstäbchen fixieren vega deo aktion! vega creme vega vegan