AEZ - Gültig vom 07.03 bis 12.03.2022

fisch lachslasagne für 4 portionen appel zarte filets vom heng tomater ruch as appel heringsfilets verschiedene sorten appel zertifiziente naglaltige fischer msc zarte filets vom hering tomater onape-3-famo 1.- aus dem kühlregal asc meine liebling • 400 g möhren • 200 g porree • jodsalz • 600 g lachsfilet • 2 el zitronensaft • pfeffer • 500 ml fischfond • 3 - 4 el mondamin saucenbinder zum andicken von hellen saucen • 2 eigelbe • 100 g schlagsahne • 2 - 3 el geriebener meerrettich aus dem glas 9 lasagneplatten • 50 g geriebener pizzakäse minuten in kochendem salzwasser blanchieren und abtropfen lassen kochen lassen und dill abwechselnd mit der sauce einfüllen letzte lasagneplattenschicht noch mit etwas einige gemüsestreifen draufgeben © unilever group gmbh thunfisch in sonnenblumenol garnele meine lieblings- garnele law cent asc feet saupiquet thunfischstücke verschiedene sorten tief- gekühlt tief- gekühlt costa costa lachs-filets cocktail gevelen pacific asc prawns zert canno costa meeresspezialitäten deutsche see feine lachs-filets tiefgefroren aqua.org