AEZ - Gültig vom 10.04 bis 15.04.2023

Prospekt AEZ vom 10.04.2023

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spargelzeit roastbeef- spargel-röllchen • salz frisch gemahlener pfeffer • 3 el weinbrand roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden seiten salzen verrühren und mit pfeffer und salz abschmecken röllchen portionsweise von allen seiten bei mittlerer hitze anbraten zahnstocher entfernen und warm stellen abschmecken und über die roastbeef-spargel-röllchen geben klopfen zu den roastbeef-spargel-röllchen einen risotto oder neue kartoffeln servieren • die roastbeef-spargel-röllchen können gut einen tag im voraus gefüllt und gerollt werden • etwa 2 el limettensaft fraîche classic • 250 g butter • salz pasta mit spargel- garnelen-hollandaise ist geniesserzeit frisch gemahlener weißer pfeffer • • salz • 750 g grüner spargel sonnenblumenöl • etwa 1 tl puderzucker etwa ½ tl salz • 200 g tiefgekühlte riesengarnelen etwa ½ rote chilischoten etwa 3 el speiseöl • salz • pfeffer • geriebener parmesan spargelstangen dritteln schluss estragon dazugeben und die blitz-hollandaise mit salz und pfeffer abschmecken währenddessen spargel und garnelen zubereiten mit puderzucker und salz würzen salz und pfeffer würzen spargel-garnelen-hollandaise mit geriebenem parmesan garnieren spargel-kartoffel- auflauf mit schinken • 350 g weißer spargel • 400 g grüner spargel 3 el speiseöl • puderzucker • salz • frisch gemahlener pfeffer • 100 g cocktailtomaten 1 zweig gehackter salbei classic salz • frisch gemahlener pfeffer 100 g geriebener gouda rost in den backofen schieben • den spargel-kartoffel-auflauf mit schinken vor dem backen mit pinienkernen bestreuen • den spargel-kartoffel-auflauf portioniert in kleineren auflaufformen zubereiten