AEZ - Gültig vom 06.12 bis 11.12.2021

Prospekt AEZ vom 06.12.2021

Produkte in diesem Prospekt

die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 vinzenzmuni regional & hausgemacht unsere sous-vide-braten müncher bei niedertemperatur langzeit gegart sb-verpackt dry aged entrecôte von der bayerischen simmentaler färse mindestens 4 wochen extra zart gereif rindergulasch dadurch besonders saftig rinderbacke fein durchwachsen sous-vide gegart osso bucco sous-vide gegart vom kalb rinderbraten sous-vide gegart spitzen bayerische morang aus dem freilauf-stall rinderrouladen bayerischer aufzucht dry aged lende von der bayerischen simmentaler färse mindestens 4 wochen extra zart gereif gänsekeule mit knochen sous-vide gegart gänsebrust ohne knochen sous-vide gegart murroc schweinehals aufzucht im freiluftstall mit stroheinstreu höchstes tierwohl-niveau extra marmoriert und zart gereift rotwein-zwiebel-sauce serviervorschlag hirschsteakfleisch aus der keule kalbslende in kräuterbutter-marinade rinder-sauerbraten aus der rinderkeule