AEZ - Gültig vom 08.01 bis 13.01.2024

zwiebel- mettwurst statt 2,00* sie sparen hergestellt aus dem qualitätsfleisch marke „hofgut schwaige" dlg-gold-prämiert delikatess-leberwurst murroc rindersaftschinken die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 andreas huber landwirt aus ismaning andreas grzywotz metzgermeister aus sendling leberkäs mit herkunft münchner leberkäs roh in der aluschale münchner leberkäs hergestellt mit rind und schwein von unseren regionalen vertragsbauern käse-oder pizza-leberkäs leberkäs-aufschnitt sorten einzeln oder gemischt erhältlich altmünchner leberkäs hergestellt aus regionalem rind- und schweine- kartoffelsalat ohne konservierungsstoffe murroc-römerbraten hergestellt mit rind- und dem besonderem murroc-schweinefleisch aus freilufthaltung regionale aufzucht und verarbeitung vinzenzmurr süßer senf brezen bauernkäse vollmundiger schnittkäse aus naturbelassener salzgehalt rahmbrie brie-aroma des edelschimmels frischkäse- zubereitung hausgemacht leerdammer mild-nussig im geschmack serviervorschlag metzger fleischsalat herzhaft gewürzt original serviervorschlag heringshappen in dillsauce fein mariniertes bismarckheringsfilet mit zwiebeln und frischem dill in einem feinen sauerrahm-sahne- dressing