AEZ - Gültig vom 15.11 bis 20.11.2021

die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 vinzenzmur nuss rebell österreichischer schnittkäse stückchen aufzucht regional & hausgemacht bayerische 實 murroc münchen im freiluft lauf stron fougerus wacholderschinken aus schweinefleisch der marke „hofgut prämiert französischer weichkäse aus kuhrohmilch luis ong murroc-gutsleberwurst regionalem schweinefleisch aus dem schlachtung leerdammer knackige pfälzer würstchen solange der vorrat reicht bio natur bergtaler hartkäse aus kuhmilch mit rotkulturen gepflegt italienische fenchelsalami „finocchiona leberkäs-aufschnitt mehrfach sortiert taleggio weichkäse aus norditalien bio tomatensuppe bio rote linsensuppe bio kürbissuppe parma parmaschinken 100% naturbelassen serviervorschlag genuss auf italienische art! die herstellung ist eu-geschützt mindestens 12 monate gereift ohne konservierungsstoffe geflügelsalat in cocktailsoße