die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 espitzen bayerische murroc aus dem reißlers kräuterkäse aus bester kuhmilch aus dem alpen- leicht fruchtigen geschmack freilauf-stall murroc-saftschinken aus einer speziellen regionalen schweinerasse mit duroc-kreuzung hergestellt fein marmoriert kalter schweinekrusten-braten hergestellt aus dem qualitäts-schweinefleisch kaltbach cremig-würzig tölzer butterkäse schnittkäse - aromatisch fein mild-würzig apfelleberwurst mit schnittlauch leberwurst mit apfelstückchen über buchenholz geräuchert pumuckl-wurst kalbfleischleberwurst serviervorschlag carabes prosciutto di parma chi apel chlap herings- happen in dillsauce fein mariniertes bismarckheringsfilet in sauerrahm-sahne-dressing citterio citterio original parmaschinken italienische fenchelsalami „finocchiona" kirschpaprika pikant 200 g-st gourmet-oliven schwarz und grün 160 g-st