AEZ - Gültig vom 27.09 bis 02.10.2021

die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 viehscheidler hartkäse aus der ersten weidemilch im frühjahr würziger geschmack dazu empfehlen wir unsere fruchtig-scharfe original tessiner rote feigensenfsauce pumuckl-wurst delikatess leberwurst geräucherte murroc aufzucht bayerische murroc murroc freiluft lauf stron frischkäsezubereitung aus eigener herstellung dazu empfehlen wir käsfüss „kräuter“ murroc-saftschinken aus einer speziellen regionalen schweinerasse mit duroc-kreuzung hergestellt fein marmoriert roastbeef rahmbrie weichkäse mit mildem edelschimmel- aroma dazu empfehlen wir unsere preiselbeeren dazu empfehlen wir unsere hausgemachte rouladensauce die feine bayerische art wildblumenkäse mit feinen wildkräutern und blüten überzogen serviervorschlag unser spezielles murroc schwein aus freilufthaltung auf stroh bayerischer wurstsalat in einer pikanten marinade gouda mittelalt holländischer würzig metzger verneur fleischsalat herzhaft gewürzt original elsässer quiche vinzenzmurr