AEZ - Gültig vom 12.10 bis 17.10.2020

Prospekt AEZ vom 12.10.2020
alles kürbis! kürbissuppe süßkartoffel-kürbissuppe veganes kürbis lurry zutaten für 4 portionen zutaten für 4 portionen zutaten für 3 portionen • 1,5 kg kürbis • 1 zwiebel • 2 el olivenöl extra vergine • 1-2 el knorr hühner kraftbouillon • 150 g crème fraîche • weißer pfeffer • 2 el gehackte kürbiskerne • dill • 600 g süßkartoffeln • 600 g hokkaido kürbis • 100 g rote paprika • 100 g zwiebeln knoblauchzehen • 20 g ingwer • 2 el olivenöl • 1 tl kurkuma gewürz • 100 g fettarmer joghurt • 40 g geschälter hanfsamen • 750 g kürbis • 2 rote zwiebeln • 1 knoblauchzehe • 1 el pflanzenöl • 2 el currypaste •100 ml kokosmilch • 2 el frisch gehackter koriander knoblauch schälen und würfeln nen und das fruchtfleisch in würfel und in einem großen topf in heißem zwiebeln geben und kurz mitdünsten zugedeckt bei schwacher hitze lauch und ingwer schälen und fein hacken gen und bei mittlerer hitze kurz mitdünsten würfel knorr gemüse bouillon einrühren zugedeckt 10 minuten kochen paprika in einem topf im heißen olivenöl würze zugeben und 1 minute mit anbraten kokosmilch unterrühren und für ein paar und gehackten koriander würzen tipp zu diesem rezept unterrühren und die suppe nochmals kürbiskernen und dillsträußchen garnieren sie können anstelle des kürbis auch süßkar- toffeln verwenden und weitere andere ge- frisch gehackten ingwer hinzu abgetropfte kichererbsen und linsen zugeben und 2-3 minuten in der suppe pfeffer abschmecken guten appetit mit hanfsamen bestreut servieren guten appetit guten appetit