AEZ - Gültig vom 21.02 bis 26.02.2022

fisch linguine mit lachsfilet für 2 portionen extra aus dem kühlregal haweste heringsfilets hawesta heringsfilets verschiedene sorten hawesta heringsfilets tomatericreme homann bisharokljering len frente altige free msc org saupiquet rio thunfisch- filets natake her saupiquet saupiquet thunfisch-filets sonnenblumenöl oder salat verschiedene sorten thunfisch-salat mexicana • 100 g linguine • jodsalz • 3 frühlingszwiebeln • 1 el kapern aus dem glas • kleine knoblauchzehe • 1 tl olivenöl • jodsalz • pfeffer • 250 g lachsfilet • 50 ml weißwein • 10 g margarine pfeffer und zucker abschmecken weißwein und 100 ml wasser in einen topf geben lachsstücke aus dem fond herausnehmen und die hälfte des fischfonds mit der sauce verrühren linguine mit lachsfilet und der kräuter-salsa anrichten © unilever group gmbh zentierte nadat msc that homann fischmarinaden verschiedene sorten abtropfgewicht - par sch tief- gekühlt tief- gekühlt tief- gekühlt costi ladistilen filegre müllerin art kruspriede escal iglo frutti di mare pappchele bördelaise vorgekocht iglo schlemmer filet kalts wam betterte nachflat sere msc word iglo schlemmer-filet oder filegro costa lachsfilets tiefgefroren escal frutti di mare