Globus - Gültig vom 16.09 bis 28.09.2019

risotto ai funghi italienisches steinpilz-risotto international collection steinpilzöl auf basis von olivenöl nection steinpi jutro cemüse oryza fond passend dazu spedalitat risotto reis giovanni ouw alnatura parmigiano reggiano gemüse bouillon grasciato fresco lovatti amarone della valpolicella classico docg trockener und gehaltvoller toller begleiter zu rindfleisch oder auch zu herzhaftem risotto mit steinpilzen alnatura alnatura gemüse bouillon ohne zusatz von hefe jütro cuisine fond verschiedene sorten oryza reisspezialität lose verschiedene sorten amarone rimli classico lovatii je 400 ml giovanni ferrari edizione del maestro oder fior di latte mindestens 32-47 % fett i.tr steinpilz-risotto • 250 g frische steinpilze • 1 schalotte • 3 knoblauchzehen • 4 stängel frische minze • 2 el steinpilzöl • pfeffer und salz • 400 g risotto-reis • 200 ml halbtrockenen weißwein • 1 l heiße gemüsebrühe • 60 g kalte butter • 90 g parmesan rezept