Euronics - Gültig vom 09.05 bis 08.06.2019

Prospekt Euronics vom 09.05.2019

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kochen sous- vide- profis inter view nelson müller kochfeld und integriertem dunstabzug und bräterzone bietet dank slider-steue- tion und kindersicherung ein höchstmaß an komfort und sicherheit einfach vakuumgaren mehr hightech geht nicht mit dem vakuumiersystem gourmetvac 180 und dem sousvide garer sv 300 von caso lassen sich fleisch fisch und andere lebensmit- tel in den zugehörigen beu- teln auch ohne dampfgarer besonders schonend und auf den punkt im er- wärmten wasser garen nelson müller markenkoch siemens hausgeräte siemens mit integriertem dunstabzug mit der neuen generation von dampf- garern mit integrierter sous-vide-funk- tion wird jedes roastbeef und jeder heilbutt eine sinfonie für die sinne wie man mit der sous-vide-methode wir auch im euronics trendblog wirken auf frauen besonders attraktiv eine umfrage der online-partnerver- mittlung elite partner.de zum thema fast 80 prozent der frauen finden als mann auf die zubereitung raffinier- sam und gesundheitsbewusst die gute nachricht für alle männer die den kochlöffel nur selten schwin- gen und ihre felle wegschwimmen se- der küche heute nicht mehr zwingend eine ganze tischrunde in ehrfurchts- voller genusstrunkenheit erstarren zu men heute haushaltsgeräte und tech- nologien aus der sterneküche das unbedingt mitbekommen müssen auf welche innovativen funktionen bei hausgeräten könnten sie als profi nicht mehr verzichten? bei der vielzahl an innovativen funktio- ge ich nach dem kochen lieber zeit mit che kulinarische eingebung ich unterwegs fridge von home connect in wenigen se- kunden einen blick in den kühlschrank noch benötige dampfgarer für überragende geschmackserlebnisse neben sous-vide gehört das klassi- sche dampfgaren - ursprünglich eine erfindung der chinesischen küche - heißem wasserdampf erhält den kost- baren eigengeschmack von fisch und leuchtet mit intensiven farben kein restaurant kommt heute bei der oder gemüse ohne dampfgarer aus moderne dampfbacköfen können so- risotto oder gemüse sanft dünsten und fleisch mit einer herrlich knuspri- gen kruste versehen verdampft die feuchtigkeit an der das innenleben mit allen geschmacks- nuancen butterzart und saftig bleibt was ist das am meisten verwendete gerät bei ihnen? das kochfeld ist genauso wie der wende beide gleichermaßen wie nah kommt man als hobbykoch mit den richtigen hausgeräten an das niveau von profis? dank der siemens sous-vide-garfunktion kann auch der hobbykoch zum sterne- koch werden bestes beispiel ist die „sous-vide" methode aus der französischen haute kuumierbeuteln bei konstant niedrigen temperaturen bewahrt die natürlichen nährstoffe und vitamine von fleisch sowie die aromen frischer zutaten was ist ihr persönlicher tipp für eine gesunde ernährung? mit den dampfgarern von siemens blei- ben vitamine und nährstoffe erhalten und guttut