Selgros - Gültig vom 04.08 bis 10.08.2022

zutaten für 4 personen zubereitung marinieren sowie salz und pfeffer eine sauce anrühren jackfruit auf einem blech im ofen bei 190°c fladenbrot am ende kurz im ofen aufwärmen und mit allen zutaten füllen döner mit einer prise chiliflakes servieren ! રા ၁၁၈၁၇ ၁၃ 'p dourts iq% was a fund ua pr paass agerstufe purpose all- kikkoman sojasauce er 300 years of excellence tofu kikkoman sojasauceta vegan analiser bio-speisequark- zubereitung andechser natur bio-speisequark- zubereitung döner mit jackfruit magerstufe berief seit 1985 bio tofu gerauchert 250-ml-flasche aus soja berief bio tofu geräuchert hergestellt in deutschland 2x175-g-packung 250-g-becher bio mit gemüse und tofu zutaten für 4 personen teriyaki-mie-nadelpfanne bio andechser natur bio-speisequark- zubereitung halbfettstufe oder magerstufe zubereitung mie nudeln nach packungsanweisung kochen abkühlen und öl darüber geben um kleben zu verhindern knoblauch und ingwer fein hacken und auf tofu in würfel schneiden und durch die sauce separat kurz in einer heißen pfanne mit einem in der pfanne vermengen und erhitzen mit salz und pfeffer abschmecken und zum servieren mit sesam und koriander bestreuen