Selgros - Gültig vom 04.06 bis 17.06.2020

> ud fladenbrot mit aus der pfanne mit joghurt-dip & minze zubereitung zutaten für 4 personen pfeffer grob oder fein nach belieben zutaten für 4 personen pfeffer grob oder fein nach belieben hefewürfel in 280 ml in lauwarmen wasser hefe muss im wasser komplett aufgelöst sein ser-hefe-gemisch vermengen und zu einem für 45 minuten bei raumtemperatur gehen minze und knoblauch unterheben und für 30 den teig in gleich große 2 cm breite schei- ben schneiden und die teigscheiben in einer pfanne mit etwas öl goldbraun ausbacken mit der minze und dem joghurt-dip anrichten streetfood aserbaidschan bumnin die küche aserbaidschans ist durch die zentrale lage am kas- und iranischen einflüssen geprägt monini monini olivenöl 500-ml- flasche classico extravergine de oliva basilikum deutschland topf este minze deutschland 40-g-schale weideglück landjoghurt oder 0,1 % fett weldegluck landjoghurt mild 1.5% felt one rispentomaten