Globus - Gültig vom 03.07 bis 08.07.2023

rotfleischige forelle ideal für pfanne oder backofen globus fischtheke gegrillte lachsforelle olivenöl pflanzenöl für den rost senf salz pfeffer fischspieß gourmet verschiedene sorten fischfachberaterin gefüllte lachstasche lecker aus dem ofen kleine kartoffeln vorwiegend festkochend knoblauchzehen kalamata oliven weißweinessig die gegrillte lachsforelle mit restlichen salbeiblättern belegen und den kartoffelsalat dazu servieren von hand mit herz globus rote zwiebeln kirschtomaten von hand mit herz globus pro stück sommerauster auch in den sommermonaten ist diese auster eine köstlichkeit empfehlung der woche rucola zitronen basilikumpesto „dazu reicht man am besten eine frische scheibe schwarzbrot und meerrettich oder leichtes gemüse und einen trockenen weißwein." geräucherte heilbuttmittelstücke der klassiker unter den räucherfischen 1⁹9⁹ incawa msc matjesdoppelfilet aus msc-zertifizierter fischerei ggn.org garnelen bollywood feine garnelen in exotischem dressing pulpoarm pro stück frisches lachsfilet mit haut